—   — 
Ремонт техники Apple в рассрочку

Ремонт техники Apple в рассрочку

Ремонт техники Apple в рассрочку

Теперь ремонт в сервисных центров Apple Pro стал ещё доступнее по карте «Халва»!

Сервисный центр Apple Pro восстановит ваш любимый iPhone, iPad или MacBook в кратчайшие сроки. Не беда, если попала вода!

Наш девиз – восстанавливаем безнадежное! Ремонт iPhone и не только с применением многолетнего опыта и профессионального оборудования – вот что действительно нужно вашему гаджету!

Вдвойне приятно, если расходы на ремонт не сильно ударят по вашему кошельку с рассрочкой без процентов на 6 месяцев*! Это специальное предложение по карте «Халва». Добавьте вашу карту в Apple Pay и мы сможем также принять для оплаты ваш телефон. Это фантастика !




Как получить рассрочку 4 месяца по Халве?

Посетите один из наших сервисных центров в Москве (м. Проспект Вернадского или м.Павелецкая) и оплатите услуги картой «Халва». Минимальной суммы для оплаты картой нет. Если у вас еще нет карты «Халва» – оформите карту в ПАО «Совкомбанк», совершите за первые 10 дней покупки в рассрочку на общую сумму от 1000 руб. и получите 500 баллов кэшбек в подарок!

Карта рассрочки «Халва»

  • Бесплатное оформление и обслуживание

    Бесплатный выпуск карты: онлайн 24/7 с доставкой курьером или в любом офисе Банка. Бесплатное обслуживание: вы не платите за годовое обслуживание и перевыпуск карты. Приветственный бонус: +3 месяца рассрочки на 1-ю покупку в первые 10 дней после оформления карты (доступно при покупке телефоном в партнёрской сети).

  • Бесплатное пользование рассрочкой

    Рассрочка по «Халве» для вас – бесплатная! Вы возвращаете только стоимость покупки в магазинах-партнёрах, разбитую на количество месяцев рассрочки. А проценты банку за вас заплатит магазин!

  • Бесплатное пополнение карты

    Пополняйте карту бесплатно: наличными через устройства самообслуживания, в отделениях Банка; карты любого банка в мобильном приложении «Халва» или в личном кабинете.

  • Принимается везде

    Оплачивайте любые покупки вашей «Халвой» в любых магазинах. Вы можете использовать её и как карту рассрочки, и как доходную карту. Для этого просто выберите нужный режим по инструкции.

  • Рассрочка до 18 месяцев

    Покупайте в магазинах-партнёрах с рассрочкой до 12 месяцев. Увеличивайте её до 18 месяцев с помощью тарифных планов.

  • До 7.5% на остаток

    Получайте 7,5% годовых на остаток своих денег. Для этого регулярно пользуйтесь картой.

  • До 6% кэшбек на любые товары

    Кэшбек начисляется только за покупки собственными средствами. Для получения кэшбека необходимо в каждом отчётном периоде выполнять условие по минимальному обороту: от 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб. (своими или заёмными средствами).

  • Доставка карты курьером

    Нет возможности приехать за Халвой – она приедет к вам сама! Просто оставьте заявку, и наш курьер доставит вам карту в удобное место и в удобное время.

* Оплата услуги Полной замены устройства не производится.