— 
Блог

Блог

Как работает и нужна ли вам новая зарядка MagSafe для iPhone? 11 Ноября 2020

Как работает и нужна ли вам новая зарядка MagSafe для iPhone?

Обзор нового беспроводного адаптера MagSafe для iPhone 12 и других моделей - как работает, преимущества и совместимость.

Читать далее
Почему пропал звук на MacBook? 6 Октября 2020

Почему пропал звук на MacBook?

В конструкции ноутбуков Apple используется несколько основных компонентов звуковой системы. Это аудиокодек, динамики, микрофоны, а также порты для подключения оборудования. Проблемы со звуком могут появиться при поломке любого из этих элементов, как правило, чаще всего выходят из строя динамики или разъемы. Но не всегда.

Читать далее
Перегрев MacBook — проблема, которую можно и нужно решить 24 Сентября 2020

Перегрев MacBook — проблема, которую можно и нужно решить

Нагревание ноутбука Apple при работе — это естественный процесс. Центральный процессор, видеокарта и другие компоненты системы активно греются, именно поэтому в каждом лэптопе имеется система охлаждения.

Читать далее
Нет изображения на экране MacBook? Разбираемся в причинах и способах ремонта 14 Сентября 2020

Нет изображения на экране MacBook? Разбираемся в причинах и способах ремонта

Перестал включаться дисплей MacBook, отсутствует изображение? Подробно о причинах неисправности экрана и его ремонте в сервисном центре Apple Pro Москва

Читать далее
Как сэкономить 70 000 рублей при апгрейде Mac Mini 2018 7 Сентября 2020

Как сэкономить 70 000 рублей при апгрейде Mac Mini 2018

Мини-компьютеры Apple выпускаются уже больше 15-ти лет, за это время мир увидел несколько поколений этих устройств. Широкой популярности неттопов способствовала возможность их легкой модернизации. На первых моделях Мак мини можно было самостоятельно заменить планки RAM памяти и жесткий диск. Конечно, требовался некоторый опыт и инструмент, но в целом процедура была максимально упрощенной. На новых же моделях с 2018 года — замена памяти гораздо сложнее и занимает больше времени. Но увеличить размер оперативки все-таки можно, тем самым сэкономив на покупке топовой версии. В данной статье мы расскажем, как это происходит в условиях нашего сервисного центра Apple Pro.

Читать далее