—   —   — 
Самый быстрый планшет iPad Pro 2021 года с чипом M1

Самый быстрый планшет iPad Pro 2021 года с чипом M1

Самый быстрый планшет iPad Pro 2021 года с чипом M1

Казалось бы, что можно придумать лучше iPad Pro предыдущего поколения? Это очень мощные и производительные планшеты, возможностей которых хватало с головой. Но, похоже, Apple так не считает. Хорошее — враг лучшего, подумали в компании и выкатили обновленную модель оснащенную компьютерным процессором. Само по себе, это уже дух захватывает, но устройство может похвастаться не только чипом. Предлагаем кратко ознакомиться с основными нововведениями на сайте сервиса Apple Pro.

Корпус, размер и цвета

Это будет самый короткий блок информации, так как рассказать особо нечего. Дизайн Айпад Про 2021 остался традиционным, разницу заменить невозможно. Цвета также не изменились: серебристый и серый космос. Производитель указал несколько больший вес устройств, но эти лишние граммы остаются незаметными.

Дисплей iPad Pro 2021

А вот на экране стоит остановиться подробнее. Вначале напомним, что гаджет предлагается в двух версиях: с диагональю дисплея в 11 дюймов и 12,9 дюйма. Дисплейный блок младшей версии не претерпел особых изменений, он такой же, каким был на предыдущих моделях. Но большой Айпад Про отличился. Вот лишь некоторые параметры его экрана:

  1. дисплей Liquid Retina XDR c технологией IPS;
  2. двухмерная система подсветки mini-LED;
  3. разрешение 2732×2048 пикселей (264 пикселя на дюйм);
  4. цветовой охват P3;
  5. технологии True Tone и ProMotion;
  6. максимальная яркость в 1000 кд/м² и пиковая в 1600 кд/м² для HDR‑контента;
  7. контрастность 1 000 000:1.

Что из этого следует? А то, что дисплей очень яркий и контрастный. Такой уровень яркости, по сути, беспрецедентен, а детализация настолько высока, что создает потрясающий эффект реалистичности.

Процессор, ОЗУ, накопитель iPad Pro M1

Сам по себе факт установки компьютерного ARM-чипа на планшет — вызывает восторг. Напомним, что точно таким же процессором оснащаются последние MacBook Air и MacBook Pro 13". Из этого следует, что по производительности Айпад Про им не уступает. И это действительно так. Кроме того, если в базовых версиях ноутбуков количество графических ядер составляет 7, то в новом таблете их 8. Результат налицо: скорость обработки графики увеличилась на 40%, а мощность на 50%.

Обычно Apple не раскрывает информацию про объем оперативной памяти планшетов. Но не в этот раз (видимо захотелось похвастаться). Доступны версии с 8 и 16 гигабайт ОЗУ. Это достаточно внушительный объем, которого хватает даже для лэптопов. Да и в емкости SSD накопителя они тоже сравнялись: 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ, 1 ТБ, 2 ТБ. Теперь места для хранения файлов точно хватит.

Другие особенности планшета

Гаджет обзавелся поддержкой порта Thunderbolt/USB 4 с поддержкой зарядки и DisplayPort. А значит, к нему можно подключать внешний дисплей самого высокого разрешения. Улучшилась фронтальная камера, теперь она имеет разрешение в 12 Мп, а также поддерживает функцию «В центре внимания», что очень полезно для видеосвязи и селфи. За качество звука отвечают 4 динамика и 5 микрофонов студийного качества.

Ремонт iPad Pro M1 в Москве

Новый планшет поистине удивителен и крут, но что касается безопасности — здесь все осталось по прежнему. Его легко разбить, повредить экран, корпус, порты. Со временем может выйти из строя аккумулятор и внутренние модули устройства. Все эти поломки iPad Pro 2021 с успехом ремонтируются в сервисном центре Apple Pro. Приходите к нам на бесплатную диагностику и качественную починку с гарантией!

Поделитесь с друзьями 


AithorLogo

Возврат к списку


Материалы по теме:

Привет 👋
Расскажите о поломке, и мы предложим вам решение. Купить сертификат на ремонт 🎁