—   —   — 
Обзор и ремонт iMac 24” M1 (2021). Коротко о главном

Обзор и ремонт iMac 24” M1 (2021). Коротко о главном

Обзор и ремонт iMac 24” M1 (2021)

В последнее время Apple взяла за привычку удивлять весь мир своими новинками. Но даже при таком положении вещей, новый 24-дюймовый Аймак выглядит просто потрясающе! Это совершенно иной моноблок, подобных которым не было в истории компании. Давайте кратко рассмотрим его внешний вид и технические характеристики. Напоминаем, что сервисный центр Apple Pro осуществляет обслуживание и ремонт iMac 24” M1 в Москве.

Дизайн корпуса и экран

Узнать в новой модели привычный облик моноблоков Эплл просто невозможно. Он полностью изменил как свою форму, так и цветовую палитру. Нравились вам или нет последние версии iMac Slim, но теперь все будет по другому. Корпус новинки не имеет выпуклой формы, он совершенно плоский с прямоугольными рамками, такими же как в новых iPhone и iPad Pro. А чего только стоит цветовая гамма!

Теперь на выбор доступны аж 7 цветов: зеленый, желтый, оранжевый, розовый, фиолетовый, синий, серебристый. Очень непривычно видеть традиционно минималистический компьютер в таких вариациях, но почему бы и нет? Что касается дисплея, то он увеличился на 2,5 дюйма и составляет по диагонали 24 дюйма. А точнее — 23,5. Экран с отличной цветопередачей и разрешением в 4,5K (4480 × 2520), имеет максимальную яркость на уровне 500 кд / м². Это не слишком выдающиеся показатели, но их вполне достаточно.

Характеристики iMac 24” 2021

Обзор и ремонт iMac 24” M1 (2021)

Главное и самое значимое изменение в оснащении моноблока — это появление чипа M1, вместо привычных процессоров Intel. Такими же ARM-чипами оснащаются MacBook Pro 13 и MacBook Air 2020 г. Без преувеличения, можно сказать, что мы становимся свидетелями исторических событий — переход техники Apple на процессоры собственной разработки. И это есть хорошо, чтобы там не говорили конкуренты. Всего предлагается два типа 8-ядерных M1. Отличаются они лишь количеством ядер графики: 7 и 8. Соответственно, это несколько сказывается на цене компьютера. А вот об остальных параметрах сказать особо нечего. В зависимости от версии, моноблок комплектуется 8 или 16 ГБ оперативной памяти и SSD-накопителем от 256 гигабайт до 2 терабайта.

Некоторые другие особенности Аймак 2021 года

О новинке можно писать еще много, но остановимся на самых основных «достопримечательностях». Это пространственный звук, который достигается благодаря 6-ти динамикам, студийное качество записи с помощью 3-х направленных микрофонов, клавиатура с Touch ID и кабель зарядки с магнитным коннектором. А также очень неплохая встроенная веб-камера FaceTime HD 1080p.

Ремонт iMac 24” в Москве

Новинка вне сомнения будет пользоваться популярностью. Но все же не стоит забывать о том, что любая модель моноблока нуждается в периодическом обслуживании и ремонте. Если ваш Аймак 2021 перестал включаться, не загружается, разбился, перегревается — обратитесь в сервис Apple Pro для профессиональной диагностики и решения проблемы с гарантией. Цены на услуги сервисного центра вполне доступны, а качество услуг на самом высоком уровне. Ждем вас!

Поделитесь с друзьями 


AithorLogo

Возврат к списку


Материалы по теме:

Привет 👋
Расскажите о поломке, и мы предложим вам решение. Купить сертификат на ремонт 🎁