—  —  — 
Если iPad упал и не включается

Если iPad упал и не включается

Если iPad упал и не включается

Если после падения или сильного удара, ваш драгоценный планшет Apple перестал включаться и вообще подавать признаки жизни – тогда эта статья для вас! Сегодня вы узнаете о возможных поломках iPad после падения, а также о вариантах ремонта и восстановления его работоспособности. Забегая наперед, хотим акцентировать ваше внимание, что речь пойдет об аппаратных поломках, потому что вопреки распространенному мнению, программные сбои в таких случаях бывают достаточно редко.

от 4900 рублей Запишитесь на ремонт

 

На просторах интернета вы найдете множество «заумных» советов по перезагрузке и программном восстановлении работоспособности iPad после падения. Доверять им не стоит, ведь в большинстве случаев при падении происходит именно механическое повреждение внутренних деталей планшета. О кустарных советах, вроде: «проверьте заряжен ли ваш iPad», мы также умолчим, как о само собой разумеющемся. Право, очень странно, упустив планшет на асфальт, включать его в розетку для того чтобы проверить не разрядился ли он. Запомните, если iPad упал и перестал включаться, или стал работать с перебоями — причина сугубо техническая!

Ремонт iPad после падения

Если взять для примера статистику неисправностей, связанных с падением планшета, то на первом месте окажутся проблемы с экраном. Дисплей iPad разбивается, покрывается сетью трещин, перестает работать сенсор. Но сегодня мы рассмотрим случай, если экран все же уцелел, но планшет перестал включаться. В таком случае наиболее часто причиной становится: отсоединение, или повреждение системного шлейфа устройства, повреждение разъема питания, поломка материнской платы. Нужно понимать, что при ударе в первую очередь страдают тончайшие элементы: шлейфы, разъемы, контакты. Самый худший исход – если получает трещину системная плата, либо же от нее отпадают компоненты (транзисторы, конденсаторы и др.).

Самостоятельно установить поломку iPad практически невозможно, поэтому обратитесь в наш сервисный центр Apple Pro в Москве или Санкт-Петербурге! Вы получите профессиональную, и главное – абсолютно бесплатную диагностику, после которой станет понятно состояние устройства. По результатам осмотра, специалисты сервиса предложат вам наиболее оптимальные варианты ремонта и, возможно, замену стекла экрана iPad. Ждем вашего посещения, будьте уверены, проблема с неработающим iPad будет успешно решена!


Возврат к списку


Материалы по теме: