—   —   — 
Результаты краш-теста iPhone 13. Прочность стекла

Результаты краш-теста iPhone 13. Прочность стекла

Результаты краш-теста iPhone 13. Прочность стекла

Для любого нового устройства весьма важным показателем является его ударостойкость и прочность. Особо актуально это для смартфонов, ведь их часто роняют на пол, придавливают, бьют. Конечно, хочется понимать, насколько крепким окажется гаджет, ведь от механических повреждений никто не застрахован, а гарантия при этом снимается. Не удивительно, что сразу после выхода Айфона 13 несколько компаний и энтузиастов провели краш-тест, с целью выяснить насколько хорошо он противостоит ударам. Забегая наперед, скажем, что новая модель показала идентичные результаты с iPhone 12, несмотря на заявления разработчика об усовершенствованном стекле.

Ударопрочность iPhone 13

Итак, крепость 13-модели проверили сразу несколько энтузиастов. Это американская страховая компания Allstate Protection Plan и блогер EverythingApplePro. Результаты оказались практически одинаковыми, поэтому приведем усредненные показатели.

  • Первое падение с высоты в 1.5 метра на бетонный пол — экран iPhone 13 выдержал. Но при повторном падении он треснул по углам, также появились вмятины на рамке. При этом, стекло дисплея iPhone 13 Pro треснуло при первой попытке, а iPhone 13 Pro Max выдержал несколько падений.
  • При падении с высоты человеческого роста все модели получили различные повреждения. Разбивалось стекло экрана, стекло камеры, задняя панель. Лучше всего показала себя старшая модель Pro Max, которая отделалась лишь царапинами и сколами.
  • И наконец, с высоты приблизительно в 3 метра — все модели без исключения разбились. Интересно, что несмотря на внешние повреждения — смартфоны продолжали работать.

Замена стекла на iPhone 13 (mini, Pro, Pro Max) в Москве

Переходим к выводам. Как мы уже писали, результаты краш-тестов новых и предыдущих моделей почти не отличаются. Все они разбились, если не с первой попытки, то с нескольких последующих. Важно отметить, что во всех случаях трескалось стекло экрана, стекло задней панели или камеры. Таким образом, даже если гаджет разобьется, можно отдельно заказать замену стекла в нашем сервисном центре Apple Pro. Это гораздо дешевле установки всего дисплейного блока в сборе. Кроме того, у нас вы можете заменить заднюю панель iPhone 13 или стекло камеры. Напомним, что мы используем только высококачественные комплектующие и выдаем надежную гарантию.

Поделитесь с друзьями 


AithorLogo

Возврат к списку


Материалы по теме:

Привет 👋
Расскажите о поломке, и мы предложим вам решение. Купить сертификат на ремонт 🎁