—   —   — 
Новинки от Apple на конференции WWDC 2019

Новинки от Apple на конференции WWDC 2019

Новинки от Apple на конференции WWDC 2019

Команда сервисного центра Apple Pro с интересом наблюдала за презентацией новинок компании Эпл на ежегодной конференции для разработчиков WWDS 2019.

Мы остаемся в курсе всех последних новостей, предлагаем и вам ознакомиться с самыми значительными из них. А также выскажем свое мнение и выводы, а они действительно неоднозначны. Итак, поехали!

Новый Mac Pro

Самые мощные десктопные компьютеры Apple не обновлялись с 2013 года, хотя слухи о том, что корпорация удивит своих почитателей ходили давно. Так оно и случилось! Компания представила обновленный Mac Pro с 28-ядерным процессором Intel Xeon и 1 Тб оперативной памяти! Устройство, впрочем, вызывает огромное количество противоречивых впечатлений. Чего только стоит новость, что Мак Про теперь будет на колесиках, а также комплектоваться собственным 32-дюймовым дисплеем 6K! Но еще больше удивляет цена устройства — одна только ножка экрана стоит $1000, а цена полного комплекта —$4999 и $5999. Надо ли говорить, что доступно устройство далеко не для каждого?

macOS Catalina

macOS Catalina

Новая операционная система получила интересное название Каталина. Пока что это только beta-версия, поэтому преждевременно обновляться не рекомендуем. Что нового в операционке? В первую очередь стоит отметить пропажу iTunes, теперь вместо него остались только отдельные приложения: Music, TV, Podcasts. Появилось новое приложение Find My, которое объединило в себе сервисы Find My iPhone и Find My Friends. По заявлению разработчиков теперь можно будет найти свои устройства даже без подключения к интернет. Также macOS теперь поддерживает приложения для iPad.

iOS 13

Заявлено, что новая система для iPhone теперь работает в 2 раза быстрее 12-той версии благодаря новому алгоритму. Так это или нет на самом деле, еще предстоит выяснить на практике. Обновилось приложение Фото, теперь редактировать фотографии и видео еще легче, при этом видео можно переворачивать прямо на телефоне. Также повысили безопасность — общественные точки доступа теперь не могут считывать информацию об устройстве. Из других интересных нововведений — темный режим как на macOS и обновленное приложение Карты. Примечательно, что iPad получил собственную операционную систему iPadOS.

Обновление WatchOS 6

watch os 6

У операционки смарт-часов Apple появился собственный фирменный магазин приложений. Отмечается повышение времени автономной работы, впрочем, судя по заявлению — это касается только LTE-моделей.

Это основные новинки от Эпл представленные на долгожданном событии. Ближе к осени будем ждать появления новых устройств и обновлений, а пока оставайтесь с нами и помните — при любой неполадке с техникой Apple в Москве, вы всегда можете обратиться к нам для профессионального ремонта и настройки!

Поделитесь с друзьями:

Дата создания: 06.06.2019 13:55:03

Возврат к списку


Материалы по теме: